
Качественная классика и творческие интерпретации легли в основу коктейльной карты ресторан-бара «Белый Жираф». Коктейли с сезонными фруктами и ягодами, домашними сиропами и настойками, уникальными национальными напитками.
- Коктейли

Шеф-сомелье ресторан-бара «Белый Жираф» Константин Кетрарь приглашает в увлекательное путешествие по лучшим виноградникам мира: Европа и Новый Свет, Африка и даже Азия представлены в карте ресторана самыми достойными винами. Гордость коллекции – вина России, тщательно отобранные и достойные внимания взыскательных знатоков.
- Винная карта

Качественная классика и творческие интерпретации легли в основу коктейльной карты ресторан-бара «Белый Жираф». Коктейли с сезонными фруктами и ягодами, домашними сиропами и настойками, уникальными национальными напитками.
- Бар

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – отличительные черты кухни шеф-повара ресторан-бара «Белый Жираф» Ольги Черноок. Следуя правилам высокой гастрономии, Ольга каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов
- Кухня
Забронируйте стол
После бронирования мы свяжемся с Вами для согласования деталей.
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфидециальности